マイだしをその場で調合できる専門店

2015.11.14 11:40
  • 味のベースとなる好みの味わいを選ぶ
  • 関西だしに昆布とそうだ節を追加し、ちょっぴり濃厚な味わいにしてもらいました。節は、ちょうどいい具合にだしが出るよう、薄く削ってから砕いてあります
  • かつお節は静岡・焼津、そうだ節、いわし節、あご節は高知の枕崎産。昆布は北海道産の真昆布とどれも天然素材
  • マイだしのレシピは保存され、レシピナンバーの入ったカードを持参すれば、いつでも同じものが買えるように。調合したおだしは、10gで300ccのだしが取れる。240g 1,890円
  • だし蔵 せんちゅうパル店の店内
  • 味のベースとなる好みの味わいを選ぶ
  • 関西だしに昆布とそうだ節を追加し、ちょっぴり濃厚な味わいにしてもらいました。節は、ちょうどいい具合にだしが出るよう、薄く削ってから砕いてあります
  • かつお節は静岡・焼津、そうだ節、いわし節、あご節は高知の枕崎産。昆布は北海道産の真昆布とどれも天然素材
  • マイだしのレシピは保存され、レシピナンバーの入ったカードを持参すれば、いつでも同じものが買えるように。調合したおだしは、10gで300ccのだしが取れる。240g 1,890円
  • だし蔵 せんちゅうパル店の店内
(写真5枚)

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