京都の人気店、予約制デザートコース開始

2019.11.4 12:00
  • 垣本晃宏シェフ(左)が提案するデザート。手前は選べるプティフール
  • コース内容は月替わり。10月の2品目は、リンゴのソテーとシナモンのクリームをラングドシャでサンドし、チョコレートアイスをのせたデセール。
  • コースの内容は月替わり。10月の1品目は、白味噌とアーモンドのブリュレ
  • カウンターにズラリとプティフールが並ぶ姿は圧巻
  • プティフールより、イチジクのバターサンド、イチゴのブランデーと砂糖をまぶしたほおづき、ファーブルトン、イチゴと山椒とキャラメルのチョコレート
  • 日本酒とチョコレートは相性抜群。日本酒の熱燗を入れて楽しむショコラショー。日本酒の香りとチョコレートの香りが一体に
  • 本店の3軒隣にオープン。内装は、数寄屋建築を得意とし、割烹や和食店を多く手掛ける三角屋によるもの
  • 垣本晃宏シェフ(左)が提案するデザート。手前は選べるプティフール
  • コース内容は月替わり。10月の2品目は、リンゴのソテーとシナモンのクリームをラングドシャでサンドし、チョコレートアイスをのせたデセール。
  • コースの内容は月替わり。10月の1品目は、白味噌とアーモンドのブリュレ
  • カウンターにズラリとプティフールが並ぶ姿は圧巻
  • プティフールより、イチジクのバターサンド、イチゴのブランデーと砂糖をまぶしたほおづき、ファーブルトン、イチゴと山椒とキャラメルのチョコレート
  • 日本酒とチョコレートは相性抜群。日本酒の熱燗を入れて楽しむショコラショー。日本酒の香りとチョコレートの香りが一体に
  • 本店の3軒隣にオープン。内装は、数寄屋建築を得意とし、割烹や和食店を多く手掛ける三角屋によるもの
(写真7枚)

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