令和のホテル戦争、どう差別化?関西唯一の「さくらんぼ」ヌン活

15時間前
  • 29階「THE LOBBY LOUNGE」からは、大阪市街の夜景が一望
  • お隣の「THE-MOMENT GRILL&DINING」のビュッフェで提供される、青果商が厳選したフルーツたち
  • アフタヌーンティーが提供される29階「THE LOBBY LOUNGE」
  • さくらんぼがふんだんに使われた「Afternoon Tea “VOYAGE” La saison des cerises」5月1日〜31日
  • 円形スタンドに並ぶスイーツ&セイボリーに加え、パフェ、ミンチカツサンドとボリューム満点
  • 濃厚なチェリーシロップを、大阪のご当地サイダー「三扇ビリケンサイダー」で割ったウェルカムドリンク「Cherry Wind」は、グラスの上に飾られた綿菓子に、目の前で追いシロップをかけて提供される
  • さくらんぼがグラスの縁に並ぶパフェは、さくらんぼとキルシュのジュレ、ピスタチオクリーム、スポンジケーキ、バニラアイスが層になっている
  • 写真上段左から、さくらんぼのパリブレスト、ぷるんとさくらんぼジュレ。中段左から、さくらんぼをのせたカヌレ、フォレノワール、さくらんぼのムース
  • 肉の旨みを感じられるミンチカツサンドは、ミニサイズとは思えないほどの大きさ
  • 29階「THE LOBBY LOUNGE」からは、大阪市街の夜景が一望
  • お隣の「THE-MOMENT GRILL&DINING」のビュッフェで提供される、青果商が厳選したフルーツたち
  • アフタヌーンティーが提供される29階「THE LOBBY LOUNGE」
  • さくらんぼがふんだんに使われた「Afternoon Tea “VOYAGE” La saison des cerises」5月1日〜31日
  • 円形スタンドに並ぶスイーツ&セイボリーに加え、パフェ、ミンチカツサンドとボリューム満点
  • 濃厚なチェリーシロップを、大阪のご当地サイダー「三扇ビリケンサイダー」で割ったウェルカムドリンク「Cherry Wind」は、グラスの上に飾られた綿菓子に、目の前で追いシロップをかけて提供される
  • さくらんぼがグラスの縁に並ぶパフェは、さくらんぼとキルシュのジュレ、ピスタチオクリーム、スポンジケーキ、バニラアイスが層になっている
  • 写真上段左から、さくらんぼのパリブレスト、ぷるんとさくらんぼジュレ。中段左から、さくらんぼをのせたカヌレ、フォレノワール、さくらんぼのムース
  • 肉の旨みを感じられるミンチカツサンドは、ミニサイズとは思えないほどの大きさ
(写真9枚)

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