日本初は大阪、小さなシェフが皿の上で大奮闘するコースを体験

2022.8.21 20:30
  • 伊勢エビをゲットするために奮闘する小さなシェフ
  • シェフが海でゲットした伊勢エビを使ったテルミドール
  • テーブル全体が農場に変身
  • 庭園野菜とブッラータチーズのサラダ
  • 海の幸を使ったスープは、シェフが海で仕留めた食材を使用
  • シェフが海で捕まえたシーフードとたこのブイヤベース
  • シェフがお皿の上でビーフをグリル
  • 国産ビーフサーロインのバーベキュー
  • バニラアイスの雪だるま
  • コースの最後にはテーブルに花火が打ち上がる
  • メニュー
  • 世界一小さなシェフ「ル・プチシェフ」
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  • シェフが海でゲットした伊勢エビを使ったテルミドール
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  • 庭園野菜とブッラータチーズのサラダ
  • 海の幸を使ったスープは、シェフが海で仕留めた食材を使用
  • シェフが海で捕まえたシーフードとたこのブイヤベース
  • シェフがお皿の上でビーフをグリル
  • 国産ビーフサーロインのバーベキュー
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