ホテルの技で魅せる「夏祭り」、遊び心たっぷりのメニュー

2022.5.30 13:00
  • 夏限定ディナーコース「SUMMER FESTIVAL(サマー フェスティバル)」
  • メイン「国産牛ロース肉と夏野菜のLAVAROCK風牛串 3種のコンディメント添え」
  • 魚料理「鱸とキャベツの「大阪焼き」アメリカンスタイル」
  • 前菜「たこ焼きテイスト スライダーバーガー」
  • お酒がすすむ
  • コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ホテル
  • 夏限定ディナーコース「SUMMER FESTIVAL(サマー フェスティバル)」
  • メイン「国産牛ロース肉と夏野菜のLAVAROCK風牛串 3種のコンディメント添え」
  • 魚料理「鱸とキャベツの「大阪焼き」アメリカンスタイル」
  • 前菜「たこ焼きテイスト スライダーバーガー」
  • お酒がすすむ
  • コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ホテル
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本