ホテルの技で魅せる「夏祭り」、遊び心たっぷりのメニュー

2022.5.30 13:00

夏限定ディナーコース「SUMMER FESTIVAL(サマー フェスティバル)」

(写真6枚)

JR新大阪駅すぐの「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ホテル」(大阪市淀川区)内のレストラン「LAVAROCK(ラヴァロック)」で6月1日、お祭り気分を味わえるディナーコースがスタートする。

世界最大のホテルチェーンであるマリオット・インターナショナルが手掛けるだけあって、広くてモダンな客室や焼き立てパンの朝食など、細部にまでこだわりが。そんな高級感溢れる同ホテルから今回は、大阪の夏祭りから着想を得た、遊び心満載のディナーコースが登場する。

たこ焼きを思わせるミニバーガーなどの前菜から始まるコースには、せんべいで挟みたこせんのように食べる魚料理や、牛串をイメージしたメイン料理、綿菓子を添えたデザートなどがラインアップ。誰もが楽しんだことのある夏祭りを、洗練されたホテルのコース料理で楽しめる。

期間は8月31日まで、料金は7700円(税・サ込)。同ホテルのロビー階レストラン「Dining&Bar LAVAROCK」にて。時間は夕方5時〜夜8時半(L.O.)。

『夏限定ディナーコース「SUMMER FESTIVAL」』

期間:2022年6月1日(水)~8月31日(水)
時間:17:00~20:30(L.O.)
場所:レストラン「Dining&Bar LAVAROCK」(大阪市淀川区宮原1-2-70 コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ロビー階)
料金:1名7700円(※税サ込)
※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合あり
電話:06-6350-5701

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本