JR大阪駅上の飲食フロア、11年ぶり大改装「誰でも気軽に」

2022.4.28 07:45
  • 「大阪駅の上に、大好きがある。大阪エキウエダイニング」をコンセプトにリニューアルした16階「イチロクグルメ」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「サロン卵と私」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「PIER 30 GRILL」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「肉の匠 永田屋」
  • 「PIER 30 GRILL」のデカ盛りメニュー、1616ハンバーガーハンバーガーフルコンボ(4378円)
  • 石臼挽蕎麦「弦」のデカ盛りメニュー、16天ざる(1.6kg)1760円
  • 焼肉「永田屋」のデカ盛りメニュー、トマホークステーキ(約1.6kg)7678円
  • 「中国料理ロドス」の限定メニュー、選べる麺、飯セット(1600円)
  • 「とうふ料理 八かく庵」の限定メニュー、16種類の生薬が入ったスープを愉しむ京都ぽーくの薬膳豆乳しゃぶしゃぶ膳(2500円)
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「サロン卵と私」ゆったりした店内
  • 「大阪駅の上に、大好きがある。大阪エキウエダイニング」をコンセプトにリニューアルした16階「イチロクグルメ」
  • 拡大された休憩スペース
  • 大阪ターミナルビルの営業部営業推進グループリーダー・酒井英樹さん
  • 「大阪駅の上に、大好きがある。大阪エキウエダイニング」をコンセプトにリニューアルした16階「イチロクグルメ」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「サロン卵と私」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「PIER 30 GRILL」
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「肉の匠 永田屋」
  • 「PIER 30 GRILL」のデカ盛りメニュー、1616ハンバーガーハンバーガーフルコンボ(4378円)
  • 石臼挽蕎麦「弦」のデカ盛りメニュー、16天ざる(1.6kg)1760円
  • 焼肉「永田屋」のデカ盛りメニュー、トマホークステーキ(約1.6kg)7678円
  • 「中国料理ロドス」の限定メニュー、選べる麺、飯セット(1600円)
  • 「とうふ料理 八かく庵」の限定メニュー、16種類の生薬が入ったスープを愉しむ京都ぽーくの薬膳豆乳しゃぶしゃぶ膳(2500円)
  • 16階「イチロクグルメ」にオープンした新店「サロン卵と私」ゆったりした店内
  • 「大阪駅の上に、大好きがある。大阪エキウエダイニング」をコンセプトにリニューアルした16階「イチロクグルメ」
  • 拡大された休憩スペース
  • 大阪ターミナルビルの営業部営業推進グループリーダー・酒井英樹さん
(写真13枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本