神戸牛100%、塩バター入り高級バーガーがフレッシュネスに

2021.12.9 17:15

12月14日より発売される「神戸牛塩バーガー」(1380円)

(写真1枚)

ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」(本社:神奈川県横浜市)から、「神戸牛塩バーガー」が12月14日より発売される。

同店で冬の恒例となっている「ブランド和牛バーガー」シリーズ。2019年の仙台牛、2020年の神戸牛バーガーに続き、第3弾はパティに野菜とつなぎを使用しない神戸牛100%パティのバーガーとなる。

バンズ、パティ、「特撰カルピスバター」からなるシンプルな同商品は、肉の旨みをダイレクトに味わえ、ステーキを食べているような感覚に。さらに、今回のために開発されたオリジナルバンズ、ほど良い塩味とクリーミーなコクがアクセントのバターがパティの旨みを一層引き立てる。

価格は1380円、一部店舗を除く全国の「フレッシュネスバーガー」で販売される。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本