高級レストランの新業態、芦屋にフィナンシェ&パフェ店

2021.11.14 12:35
  • 「ベタなパフェの作り方はしたくない」と柏木さん。「パルフェ リュネフュイユ 洋梨」は洋梨のやさしい甘みやカシスソース、カシスジェラートのすっきりとした酸味を効かせて。1700円
  • 「パルフェ リュネフュイユ 葡萄」は大粒の葡萄もごろごろと。ラムレーズンのジェラートやレアチーズムース、エルダーフラワーのジュレやソルテーヌとレモンジュレなどを合わせて。1800円
  • 木の温もりを感じられるようにデザインされた、落ち着いたサロンスペース
  • テイクアウト用のフィナンシェ、全部で16種類が並ぶ
  • バスクチーズケーキ、フィナンシェ3種、テリーヌショコラといった代表的なメニューを少しずつ楽しめるアフターヌーンティーセット。ドリンク付き1700円。注文してからフィナンシェを焼き上げてくれるので、外側はカリっと香ばしく、なかはしっとりという焼き立てならではの食感と風味を堪能できる
  • プレーン、緑茶、アールグレイ、珈琲、焙じ茶、黒胡麻、ナッツ、蜂蜜レモン、ラムレーズン、黒豆、チーズ&ペッパー、トリュフ、白味噌、ベーコン&チーズ、セミドライトマト、季節のフレーバーのなかから好きな味を詰め合わせて。フィナンシェ8個1700円
  • バスクチーズケーキ1850円。プレーン、黒胡麻、生クリームにコーヒー豆を漬け込み香りを移したカフェラテ、季節のフレーバーの4種類
  • フィナンシェが焼きあがる甘い香りに包まれた販売スペースはオープンキッチンに
  • 販売スペースとサロンスペースに分かれていて、入り口も別々に
  • 「ベタなパフェの作り方はしたくない」と柏木さん。「パルフェ リュネフュイユ 洋梨」は洋梨のやさしい甘みやカシスソース、カシスジェラートのすっきりとした酸味を効かせて。1700円
  • 「パルフェ リュネフュイユ 葡萄」は大粒の葡萄もごろごろと。ラムレーズンのジェラートやレアチーズムース、エルダーフラワーのジュレやソルテーヌとレモンジュレなどを合わせて。1800円
  • 木の温もりを感じられるようにデザインされた、落ち着いたサロンスペース
  • テイクアウト用のフィナンシェ、全部で16種類が並ぶ
  • バスクチーズケーキ、フィナンシェ3種、テリーヌショコラといった代表的なメニューを少しずつ楽しめるアフターヌーンティーセット。ドリンク付き1700円。注文してからフィナンシェを焼き上げてくれるので、外側はカリっと香ばしく、なかはしっとりという焼き立てならではの食感と風味を堪能できる
  • プレーン、緑茶、アールグレイ、珈琲、焙じ茶、黒胡麻、ナッツ、蜂蜜レモン、ラムレーズン、黒豆、チーズ&ペッパー、トリュフ、白味噌、ベーコン&チーズ、セミドライトマト、季節のフレーバーのなかから好きな味を詰め合わせて。フィナンシェ8個1700円
  • バスクチーズケーキ1850円。プレーン、黒胡麻、生クリームにコーヒー豆を漬け込み香りを移したカフェラテ、季節のフレーバーの4種類
  • フィナンシェが焼きあがる甘い香りに包まれた販売スペースはオープンキッチンに
  • 販売スペースとサロンスペースに分かれていて、入り口も別々に
(写真9枚)

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