3人の人気シェフ集結、パン好き注目のブランドが大阪に誕生

2021.10.9 08:44
  • 手前から時計回りに、和泉市「パン工房フルニエ」坂田シェフ、神戸市「MAISON MURATA」、大阪市「ROUTE271」船井シェフ。パンシェルジュ榎さん
  • 「パン工房フルニエ」坂田シェフのハード系。ベーコンエピ303円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフの看板パン。「全粒粉を配合した生地は、バターを浸透させにくいのでサクッと歯切れのいい食感に仕上がっています」と、フランスイズニー社の発酵バターと全粒粉配合の生地を使用した「フランスバターのクロワッサン」346円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフの「パルミエサンド(レモンクリーム)」281円
  • 「MAISON MURATA」のフルーツデニッシュ454円。鹿児島県あま玉みかんを使用。濃厚で上品な甘みが凝縮、糖度15度みかんをプルプルゼリーに包んでトッピング、甘くてジュージーな果肉が、ザクザク食感のデニッシュとコクのあるカスタードクリームにマッチ
  • 「ROUTE271」の船井シェフの看板パン。手ごねにこだわる進化系多加水チャバタにオリーブオイルと塩を練りこんだ、チャバタ・モダン もちもち塩オリーブ260円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフが作るフランスバターのクロワッサン(346円)、フルーツデニッシュ454円、パルミエサンド(レモンクリーム)281円、「ROUTE271」の船井シェフのチャバタ・モダンもちもち塩オリーブ(260円)、「パン工房フルニエ」坂田シェフのチャバタ・アンシエンヌ216円
  • 坂田シェフの外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと食感の「バゲット・アンジュ2021」389円
  • ブーランジェリー「「パンヲユメミル」コーナー
  • 「ROUTE271」の船井シェフのチャバタアレンジバージョン。写真はチャバタ・モダン もちもちコーン270円。ほかにも、もちもちマカダミアとパンチェッタ432円も
  • 手前から時計回りに、和泉市「パン工房フルニエ」坂田シェフ、神戸市「MAISON MURATA」、大阪市「ROUTE271」船井シェフ。パンシェルジュ榎さん
  • 「パン工房フルニエ」坂田シェフのハード系。ベーコンエピ303円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフの看板パン。「全粒粉を配合した生地は、バターを浸透させにくいのでサクッと歯切れのいい食感に仕上がっています」と、フランスイズニー社の発酵バターと全粒粉配合の生地を使用した「フランスバターのクロワッサン」346円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフの「パルミエサンド(レモンクリーム)」281円
  • 「MAISON MURATA」のフルーツデニッシュ454円。鹿児島県あま玉みかんを使用。濃厚で上品な甘みが凝縮、糖度15度みかんをプルプルゼリーに包んでトッピング、甘くてジュージーな果肉が、ザクザク食感のデニッシュとコクのあるカスタードクリームにマッチ
  • 「ROUTE271」の船井シェフの看板パン。手ごねにこだわる進化系多加水チャバタにオリーブオイルと塩を練りこんだ、チャバタ・モダン もちもち塩オリーブ260円
  • 「MAISON MURATA」村田シェフが作るフランスバターのクロワッサン(346円)、フルーツデニッシュ454円、パルミエサンド(レモンクリーム)281円、「ROUTE271」の船井シェフのチャバタ・モダンもちもち塩オリーブ(260円)、「パン工房フルニエ」坂田シェフのチャバタ・アンシエンヌ216円
  • 坂田シェフの外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと食感の「バゲット・アンジュ2021」389円
  • ブーランジェリー「「パンヲユメミル」コーナー
  • 「ROUTE271」の船井シェフのチャバタアレンジバージョン。写真はチャバタ・モダン もちもちコーン270円。ほかにも、もちもちマカダミアとパンチェッタ432円も
(写真10枚)

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