ボリューム大の台湾カステラ、難波に専門店…初日は行列

2020.6.12 19:15
  • (手前)「もこしゅわクリームカステラ 生クリーム ポンポン」(800円・税別)、(奥)プレーンの「ふわしゅわ台湾カステラ ポンポン」(650円・税別)(※カップ商品はイメージ)
  • 開店前から客が並ぶ台湾カステラ専門店「澎澎」。オープン後も行列が続いた
  • 焼きあがりの大判カステラを客の目の前で切り分けていく
  • 丁寧に店名の焼き印が押されていく様子
  • ガラス越しに作業風景が見られるのも魅力
  • 台湾カステラ専門店「澎澎」。隣接する濃厚チョコのソフトクリーム&スムージー店「ソコラ」も同時オープン
  • (手前)「もこしゅわクリームカステラ 生クリーム ポンポン」(800円・税別)、(奥)プレーンの「ふわしゅわ台湾カステラ ポンポン」(650円・税別)(※カップ商品はイメージ)
  • 開店前から客が並ぶ台湾カステラ専門店「澎澎」。オープン後も行列が続いた
  • 焼きあがりの大判カステラを客の目の前で切り分けていく
  • 丁寧に店名の焼き印が押されていく様子
  • ガラス越しに作業風景が見られるのも魅力
  • 台湾カステラ専門店「澎澎」。隣接する濃厚チョコのソフトクリーム&スムージー店「ソコラ」も同時オープン
(写真6枚)

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