いちご尽くし、大阪のフルーツコース専門店

2020.3.1 21:30
  • 「季節のアペタイザー」ブランドいちごの食べ比べ。オパールホワイトやあまおうなど、その時期旬のいちごが並ぶ。いちごのコールドプレスジュースとともに楽しめる
  • 店内は北欧調のインテリアで統一。カウンターの椅子は特注品。コースは基本カウンターで提供される
  • 「アラカルト」には、福岡産のあまおうを使用。ヘーゼルナッツのクリームと自家製ピスタチオのアイスクリーム。添えられたスティック状のブッセと一緒にいただく
  • 「メイン」は、徳島産のさちのかを使用したショートケーキ仕立て。いちごを最高の状態でいただけるスペシャリテ。甘すぎないクリームとしっとりしたスポンジがいちごを引き立てる
  • 「アテムプトゥ」とは、小さなケーキの盛り合わせ。いちごを使用したもののほかに、チョコケーキなども。一緒にいただくドリンクは日本茶、中国茶、紅茶の中から選ぶことができる
  • 大ぶりのいちごをたっぷり使ったスイーツ
  • 店内ではフルーツを使用したケーキ(4000円〜)やギフトフルーツも販売。ショーケースのケーキはテイクアウトのみ
  • ラベンダーとミントの風味を纏った「スープ」。トマトのジュレといちごの相性も良い。取材時は、徳島産さちのかを使用
  • 「季節のアペタイザー」ブランドいちごの食べ比べ。オパールホワイトやあまおうなど、その時期旬のいちごが並ぶ。いちごのコールドプレスジュースとともに楽しめる
  • 店内は北欧調のインテリアで統一。カウンターの椅子は特注品。コースは基本カウンターで提供される
  • 「アラカルト」には、福岡産のあまおうを使用。ヘーゼルナッツのクリームと自家製ピスタチオのアイスクリーム。添えられたスティック状のブッセと一緒にいただく
  • 「メイン」は、徳島産のさちのかを使用したショートケーキ仕立て。いちごを最高の状態でいただけるスペシャリテ。甘すぎないクリームとしっとりしたスポンジがいちごを引き立てる
  • 「アテムプトゥ」とは、小さなケーキの盛り合わせ。いちごを使用したもののほかに、チョコケーキなども。一緒にいただくドリンクは日本茶、中国茶、紅茶の中から選ぶことができる
  • 大ぶりのいちごをたっぷり使ったスイーツ
  • 店内ではフルーツを使用したケーキ(4000円〜)やギフトフルーツも販売。ショーケースのケーキはテイクアウトのみ
  • ラベンダーとミントの風味を纏った「スープ」。トマトのジュレといちごの相性も良い。取材時は、徳島産さちのかを使用
(写真8枚)

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