京都らしい苺ブッフェ、心ゆくまで餡を

2020.1.18 18:00
  • こしあん、しろあん、いちごあんが定番。それ以外の3種は週替わりとなる
  • いちごあんと生クリーム、フルーツポンチのいちごをトッピングしてアレンジしたどらやき、いちごモンブランや、みたらしいちご大福など
  • いちごをたっぷりとサンドした「いちごのモダンなショートケーキ」
  • 最中(この機会に2つ以上いけるか挑戦を)や、どら焼きの皮、シュー生地、ドーナツなどどが並ぶ
  • 旬に合わせて「あまおう」か「いちごさん」が使用されるいちごスイーツ
  • いちご以外のスイーツも充実するブッフェ台
  • 会場のレストラン「ラフィネ」
  • さくら餅などの和菓子や和をアレンジしたスイーツも豊富
  • 料理人がカットしてくれるローストビーフ、カニクリームコロッケ、ピッツァ、カナッペなどのフードがそろう
  • こしあん、しろあん、いちごあんが定番。それ以外の3種は週替わりとなる
  • いちごあんと生クリーム、フルーツポンチのいちごをトッピングしてアレンジしたどらやき、いちごモンブランや、みたらしいちご大福など
  • いちごをたっぷりとサンドした「いちごのモダンなショートケーキ」
  • 最中(この機会に2つ以上いけるか挑戦を)や、どら焼きの皮、シュー生地、ドーナツなどどが並ぶ
  • 旬に合わせて「あまおう」か「いちごさん」が使用されるいちごスイーツ
  • いちご以外のスイーツも充実するブッフェ台
  • 会場のレストラン「ラフィネ」
  • さくら餅などの和菓子や和をアレンジしたスイーツも豊富
  • 料理人がカットしてくれるローストビーフ、カニクリームコロッケ、ピッツァ、カナッペなどのフードがそろう
(写真9枚)

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