台湾屋台ごはんのブッフェ、京都で開催

2020.1.4 23:00
  • ディナータイムのイメージ写真
  • ライス&ヌードルステーションでは、豚肉の台湾甘辛煮、うずら卵、エビなどがスタンバイ。パクチーと自家製ラー油コーナーもあり
  • ディナー限定で登場する大根餅、豚の腸詰め&マコモダケ
  • 小豆やフルーツなどをのせた豆花、パイナップルケーキ、マンゴープリンなどのスイーツも
  • ディナータイムのイメージ写真
  • ライス&ヌードルステーションでは、豚肉の台湾甘辛煮、うずら卵、エビなどがスタンバイ。パクチーと自家製ラー油コーナーもあり
  • ディナー限定で登場する大根餅、豚の腸詰め&マコモダケ
  • 小豆やフルーツなどをのせた豆花、パイナップルケーキ、マンゴープリンなどのスイーツも
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本