大阪のホテルで、ブッフェランチとディナー【食べ放題】

大阪のホテルで、季節ごとのメニューが楽しめるブッフェをご紹介。梅田・なんば・天王寺などの人気ホテルからチョイス(今後も追加予定です!)。料金はホテルによって税金・サービス料別の場合があります。季節によりメニューが変更すること、イメージ写真の場合がありますのでご注意ください。「予約」と表記しているホテルは、『プレミアムレストラン予約』でお得なプランなどもそろうのでチェックを。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止・内容が変更する場合あり、各ホテルにてご確認ください。

  • インターコンチネンタルホテル大阪
    ノカ ロースト&グリル[大阪・梅田]

    前菜、メイン、デザートをフルブッフェスタイルで楽しめる、クリスマスシーズン限定のメニューを心ゆくまで。
    期間:12/19〜27 料金:7,000円(昼)8,000円(夜)・12,000円(12/24〜26の夜)
    ●大阪府大阪市北区大深町3-60 グランフロント大阪北館タワーC

  • ホテルグランヴィア大阪
    スカイダイニング アブ[大阪・梅田]

    【期間:3/6〜当面の間休止】季節限定メニューなど40種。3・4月は自家製トリュフ塩で味わうステーキや桜のチップで燻した鰹のカルパッチョを。
    昼:2,580円〜
    ●大阪市北区梅田3-1-1 19F

  • ホテルヴィスキオ大阪
    ヴェルデカッサ[大阪・梅田]

    【期間:3/6〜当面の間休止】米粉と大豆粉を混ぜた「ピンサ」や大阪名物「ねぎ焼き」などがリーズナブルな価格で味わえる。3・4月はハーブ&シーフード料理が登場。 昼:1,400円〜
    ●大阪市北区芝田2-4-10

  • ザ・リッツ・カールトン大阪
    スプレンディード[大阪・梅田]

    【期間:3/2〜当面の間休止】人が目の前で作るパスタやカービング料理が人気。シャンパン付きプランあり。期間:3/12〜4/30 昼:5,400円
    ●大阪市北区梅田2-5-25 1F

  • ヒルトン大阪
    フォルク キッチン[大阪・梅田]

    新鮮なサラダやパスタ、ローストコーナーが人気。 期間:通年(除外日あり)  昼:4,200円(土日祝4800円) 夜:4,800円
    ●大阪市北区梅田1-8-8 2F

  • ウェスティンホテル大阪
    アマデウス[大阪・梅田]

    メインディッシュはテーブルにサーブ。前菜ブッフェは個々盛りにし、デザートはワゴンサービスで好きなだけ楽しめる。シェフが仕上げるサラダコーナーも。
    期間:~11/29の金土日祝 料金:6,000円〜(夜)
    ●大阪市北区大淀中1-1-20 1F

  • ホテル阪急インターナショナル
    ナイト&デイ[大阪・梅田]

    【期間:3/7〜4/12休止】シェフがライブキッチンで、季節ごとの出来たてフレンチを提供。期間:通年 昼:3,700円 夜:4,800円 土日祝+500円
    ●大阪市北区茶屋町19-19 1F

  • 大阪新阪急ホテル
    オリンピア[大阪・梅田]

    【期間:3/7〜4/12休止】まぐろとバラエティ豊かな海老料理。サーモンやいくらを散りばめた宝石箱のようなまぐろのお造りも。期間:3/1〜5/31 昼:3,300円〜 夜:4,800円
    ●大阪市北区芝田1-1-35 B1F

  • ホテルモントレ ル・フレール大阪
    パルテール[大阪・北新地]

    メインはビーフシチューや薩摩白美豚のポワレなど4種から選択。苺スイーツ&ワールドブッフェをお好きなだけ。期間:3/1〜5/11 夜:4,700円〜
    ●大阪市北区曾根崎新地1-12-8 2F

  • ANAクラウンプラザホテル大阪
    中国料理 花梨[大阪・北新地]

    7種類の麻婆豆腐食べ比べや、本格的な飲茶など約40種類のメニューをテーブルオーダーブッフェで。
    料金:4,500円(昼)6,500円(夜)
    ●大阪市北区堂島浜1-3-1

  • 帝国ホテル 大阪
    ブフェ&ラウンジ ザ パーク[大阪・天満橋]

    【期間:3/3〜当面の間休止】桜を窓越しに眺めながら、菜の花を使った前菜や春を感じるメニューを味わって。期間:3/14〜「造幣局 桜の通り抜け」開催期間終了まで 昼:4,500円
    ●大阪市北区天満橋1-8-50

  • リーガロイヤルホテル
    オールデイダイニング リモネ[大阪・中之島]

    冬に嬉しい温かい煮込み料理やカニを使ったオードブル、味わい深い合鴨肉のローストなど約25種が揃う。ディナーには「選べるお肉の鉄板焼」も。
    期間:〜12/18 料金:4,719円(昼)6,050円(夜)
    ●大阪市北区中之島5-3-68 ウエストウイング1F

  • コンラッド大阪
    アトモス・ダイニング[大阪・中之島]

    【期間:〜8月末まで休止】ラム肉を使ったトルコ料理やその場でカービングされるバーベキュービーフが夜景と共に楽しめる。期間:2/25〜6/6 夜:5,900円~(金・日を除く)
    ●大阪市北区中之島3-2-4 40F

  • セント レジス ホテル 大阪
    フレンチビストロ「ル・ドール」[大阪・本町]

    ニース風サラダ、キッシュ・ロレーヌ、牛肉の赤ワイン煮込み、タルトタタンなどがオーダー制で。
    期間:1/10~6/26・金夜限定 ●大阪市中央区本町3-6-12

  • ホテルニューオータニ大阪
    SATSUKI[大阪・大阪城公園]

    肉、寿司、スイーツに加え、寒い季節に嬉しい洋風おでんも登場。リコッタを贅沢につかったふわふわのパンケーキなどのスイーツも充実。期間:11/14~23 料金:6,000円
    ●大阪市中央区城見1-4-1

  • ホテル日航大阪
    セリーナ[大阪・心斎橋]

    ワゴンサービスで提供される肉汁あふれるローストビーフのほか、ライブキッチンで楽しむ前菜やスープが食べ放題。週替わりの串揚げや天ぷらも。期間:9/1~11/30 昼:4,500円 夜:5,800円
    ●大阪市中央区西心斎橋1-3-3 2F

  • アートホテル大阪ベイタワー
    [大阪・弁天町]

    「天使たちがもてなす招宴」をテーマに、ローストビーフなど本格的な料理の数々と種類豊富なクリスマススイーツを味わえる。
    期間:11/1~12/31 料金:3,267円~(昼)5,203円〜(夜)
    ●大阪市港区弁天1-2-1

  • ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ
    ソリス グラーティア[大阪・ユニバーサルシティ]

    【期間:3/4〜当面の間休止】19種類の中華料理や、さくら色の皮で包まれた「さくら焼売」をはじめ11種の飲茶が揃う。旬のいちごを使ったスイーツも。期間:4月上旬〜7/9 夜:4,000円
    ●大阪市此花区島屋6-1-16 3F

  • ホテル ユニバーサル ポート
    ポートダイニング リコリコ[大阪・ユニバーサルシティ]

    【期間:3/3〜当面の間休止】春野菜を使った天ぷらや牛ステーキなど約50種が揃う。チョコレートファウンテンなどデザートも充実。期間:4/1〜5/10*ランチ「春の恵みフェア」昼:1,980円
    ●大阪市此花区桜島1-1-111 2F

  • ホテル ユニバーサル ポート
    ポートダイニング リコリコ[大阪・ユニバーサルシティ]

    目の前で切り分けるローストビーフや、ビーフシチューのパイ包み焼きなど、イベント盛りだくさんの季節に嬉しい華やかなメニューが勢揃い。
    期間:~1/6 料金:4,480円(11/9〜12/30、1/4〜6)5,000円(12/31〜1/3)
    ●大阪市此花区桜島1-1-111 2F

  • ホテル京阪 ユニバーサルタワー
    スカイレストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル[大阪・ユニバーサルシティ]

    スパイシーなアジアフードがオーダー制で。スパイスを効かせながらも子どもも楽しめる辛さ控えめなメニューから、ゲーム感覚で楽しめる「ロシアンルーレット焼き小籠包」も。期間:7/1〜9/30 夜:4,400円〜
    ●大阪市此花区島屋6-2-45

  • 大阪マリオット都ホテル
    COOKA[大阪・阿倍野]

    【期間:3/2〜当面の間休止】エビフライやハンバーグなど懐かしの洋食が勢揃い。3種のソースで楽しめる牛肉のグリルステーキはライブキッチンから。 平日昼:3,800円 平日夜:6,300円
    ●大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

  • スターゲイトホテル関西エアポート
    スターゲイト[大阪・りんくうタウン]

    【期間:3/5〜当面の間休止】デザートにいちごのスイーツが7種(平日の夜以外)。土日祝限定でフレッシュいちごの食べ放題も。
    期間:3/1〜5/6 平日昼:3,300円 土日祝の昼夜:3,700円
    ●泉佐野市りんくう往来北1

  • LINE
  • お気に入り

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本