セントレジス大阪、いちご10種食べ比べ

2019.12.30 19:00
  • ブランドいちご10種類が並ぶ『ストロベリー・ブティック』会場
  • 銘柄の書かれたシートが用意され、名前を確認しながらいちごの食べ比べができる
  • スモークサーモン 西洋わさびのアクセント、カリフラワーのムース カレー風味など、趣向を凝らしたフードが楽しめる
  • フィンガーサイズのスイーツ。ブティックをイメージしてバッグ型のスイーツなども写真映えしそうだ
  • 伊藤シェフのシグネチャーケーキ「ストロベリー ショートケーキ」
  • 「お客様にできたてのお料理も楽しんで欲しい」との思いから、温かい料理が席へサーブされる。写真は「鶏胸肉のフリカッセ」。メニューは季節により異なる
  • 帽子をイメージした「ストロベリーNY チーズケーキ」
  • シェフオススメの「いちごバナナムース」。いちごムースの中にキャラメルでソテーしたバナナが入っている
  • 10種類が並ぶ姿は、ほかのいちごブッフェでは味わえない
  • ブランドいちご10種類が並ぶ『ストロベリー・ブティック』会場
  • 銘柄の書かれたシートが用意され、名前を確認しながらいちごの食べ比べができる
  • スモークサーモン 西洋わさびのアクセント、カリフラワーのムース カレー風味など、趣向を凝らしたフードが楽しめる
  • フィンガーサイズのスイーツ。ブティックをイメージしてバッグ型のスイーツなども写真映えしそうだ
  • 伊藤シェフのシグネチャーケーキ「ストロベリー ショートケーキ」
  • 「お客様にできたてのお料理も楽しんで欲しい」との思いから、温かい料理が席へサーブされる。写真は「鶏胸肉のフリカッセ」。メニューは季節により異なる
  • 帽子をイメージした「ストロベリーNY チーズケーキ」
  • シェフオススメの「いちごバナナムース」。いちごムースの中にキャラメルでソテーしたバナナが入っている
  • 10種類が並ぶ姿は、ほかのいちごブッフェでは味わえない
(写真9枚)

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