もはやアート!? 京都に斬新スイーツ店

2019.12.8 20:30
  • 「GOOD NATURE STATION」の1階にあるショップ。思わず写真に撮りたくなる空間
  • 3階の「RAU CAFE」でイートインできる。真っ赤な花瓶に小さな白い花を飾ったようなBIN赤1000円
  • 3階の「RAU CAFE」のショーケース。どの味、見た目にするか悩みそうだ
  • ベリーや抹茶レモンなど、パウンドケーキは全6種、各650円
  • モンブランYAMA1000円は上部は雲、下部は雪山を表現
  • フォルムはビールグラスをイメージ。ビールにイチジクやアーモンドを合わせAWA1000円
  • パリの2つ星レストラン出身のショコラティエ、高木幸世さんが手掛けるチョコレート
  • 3階は「京都高島屋」とも通路で連結しているので、3階の「RAU CAFE」もカフェスポットとして活用されそうだ
  • 「GOOD NATURE STATION」の1階にあるショップ。思わず写真に撮りたくなる空間
  • 3階の「RAU CAFE」でイートインできる。真っ赤な花瓶に小さな白い花を飾ったようなBIN赤1000円
  • 3階の「RAU CAFE」のショーケース。どの味、見た目にするか悩みそうだ
  • ベリーや抹茶レモンなど、パウンドケーキは全6種、各650円
  • モンブランYAMA1000円は上部は雲、下部は雪山を表現
  • フォルムはビールグラスをイメージ。ビールにイチジクやアーモンドを合わせAWA1000円
  • パリの2つ星レストラン出身のショコラティエ、高木幸世さんが手掛けるチョコレート
  • 3階は「京都高島屋」とも通路で連結しているので、3階の「RAU CAFE」もカフェスポットとして活用されそうだ
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