日本初、生タピオカ豚まん店がアメ村に

2019.10.13 19:00
  • タピオカ生地のベトナム風豚まん「ハイチャムの豚まん」(320円)
  • 生タピオカ豚まん専門店「ハイチャム」の店舗イメージ
  • 蒸したてを茹で上げて仕上げる、生タピオカ生地の「蒸したて小籠包」(6個380円)
  • 注文を受けてから水煙で蒸し上げる「水煙蒸し春巻き」(1本380円〜)
  • 大阪・アメ村にオープンする、生タピオカ豚まん専門店「ハイチャム」の店舗はこちら
  • タピオカ生地のベトナム風豚まん「ハイチャムの豚まん」(320円)
  • 生タピオカ豚まん専門店「ハイチャム」の店舗イメージ
  • 蒸したてを茹で上げて仕上げる、生タピオカ生地の「蒸したて小籠包」(6個380円)
  • 注文を受けてから水煙で蒸し上げる「水煙蒸し春巻き」(1本380円〜)
  • 大阪・アメ村にオープンする、生タピオカ豚まん専門店「ハイチャム」の店舗はこちら
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本