世界初の出来たてチョコ、京都駅に専門店

2018.10.10 12:00
  • 「スラウェシ島のカカオの魅力はフルーティな酸味を楽しめる」と吉野さん
  • 「出来たて生チョコタルト」はトロリとした食感で、じっくり味わいたい濃厚なひと品
  • 手前が「焼きたてガトーショコラ」、奧が「カカオプレッソ」。どちらも風味は濃厚なのに、後口は爽やか
  • チョコレート好きにはたまらない「カカオプレッソ」。スラウェシ島は地震で被害にあったばかりで「チョコレートを通じてサポートしていきたい」と吉野さん
  • 「ジ・オブローマ990」でカカオペーストを抽出
  • 「スラウェシ島のカカオの魅力はフルーティな酸味を楽しめる」と吉野さん
  • 「出来たて生チョコタルト」はトロリとした食感で、じっくり味わいたい濃厚なひと品
  • 手前が「焼きたてガトーショコラ」、奧が「カカオプレッソ」。どちらも風味は濃厚なのに、後口は爽やか
  • チョコレート好きにはたまらない「カカオプレッソ」。スラウェシ島は地震で被害にあったばかりで「チョコレートを通じてサポートしていきたい」と吉野さん
  • 「ジ・オブローマ990」でカカオペーストを抽出
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本