「食べるのもったいない」万博で人気「ミャクミャク焼き」難波駅前に登場

4時間前
  • 大人気「ミャクミャク焼き」が帰ってくる(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 3個入りのミャクミャク焼は、「黒ミャクミャク」の袋で提供されていた(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 特製の鉄板の上にミャクミャクたちが並ぶ(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 万博会場の「らぽっぽファーム」前には、長い列ができることも(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 「人形焼き」のような「ミャクミャク焼き」制作風景(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • スタッフたちと永尾社長(右)万博「らぽっぽファーム」で栽培していたサツマイモやリンゴは、「レガシー」として茨城県行方市「らぽっぽ なめがたファーマーズヴィレッジ」に移設。『さつまいもEXPO』開催を目指している(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 大人気「ミャクミャク焼き」が帰ってくる(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 3個入りのミャクミャク焼は、「黒ミャクミャク」の袋で提供されていた(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 特製の鉄板の上にミャクミャクたちが並ぶ(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 万博会場の「らぽっぽファーム」前には、長い列ができることも(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • 「人形焼き」のような「ミャクミャク焼き」制作風景(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
  • スタッフたちと永尾社長(右)万博「らぽっぽファーム」で栽培していたサツマイモやリンゴは、「レガシー」として茨城県行方市「らぽっぽ なめがたファーマーズヴィレッジ」に移設。『さつまいもEXPO』開催を目指している(10月10日/大阪関西万博 Lmaga.jp編集部撮影)
(写真6枚)

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