京都の人気店がコラボした町中華、行列のラーメンも気軽に

2025.5.11 11:29
  • 麻婆茄子1100円
  • 水色と白を基調に赤を効かせたスタイリッシュな店内
  • 豚ミンチとふわふわ卵がのった川崎名物ニュータンタン1200円
  • 牛もつを4時間煮込んだ「夫婦肺片」1400円(齋光飯店Instagramより)
  • 甘酸っぱいソースでさっぱりといただける「鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース」1100円(齋光飯店Instagramより)
  • 麺屋 優光の人気商品「黒竹ラーメン」1000円(齋光飯店Instagramより)
  • プリプリの海老が入った海老蒸し餃子4個580円
  • シャキシャキのキュウリがアクセントになった豚肉の甘辛ソース雲白肉(ウンパイロー)1,000円
  • イカとセロリの塩炒め1,200円
  • 祇園の雑居ビルの1階奥
  • お酒を飲んだ後の〆にちょうどいいしば漬け炒飯950円
  • オープンキッチンでカウンターに座れば臨場感たっぷり
  • 麻婆茄子1100円
  • 水色と白を基調に赤を効かせたスタイリッシュな店内
  • 豚ミンチとふわふわ卵がのった川崎名物ニュータンタン1200円
  • 牛もつを4時間煮込んだ「夫婦肺片」1400円(齋光飯店Instagramより)
  • 甘酸っぱいソースでさっぱりといただける「鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース」1100円(齋光飯店Instagramより)
  • 麺屋 優光の人気商品「黒竹ラーメン」1000円(齋光飯店Instagramより)
  • プリプリの海老が入った海老蒸し餃子4個580円
  • シャキシャキのキュウリがアクセントになった豚肉の甘辛ソース雲白肉(ウンパイロー)1,000円
  • イカとセロリの塩炒め1,200円
  • 祇園の雑居ビルの1階奥
  • お酒を飲んだ後の〆にちょうどいいしば漬け炒飯950円
  • オープンキッチンでカウンターに座れば臨場感たっぷり
(写真12枚)

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