大阪「五感」の創業シェフが手掛ける、発酵スイーツ店が誕生

2023.8.17 13:00
  • 新ブランド「プチプランスハッコウ」の「HAKKOレモンケーキ」(5個・1512円)
  • 「発酵バターのフルーツケーキ」(1本・2160円)
  • 「Wチーズ&ショコラ」(4本入り・1620円)
  • 「発酵バターのマドレーヌ」(5個入り・1026円)
  • 「塩麹レモンのバウムクーヘン」(1296円)
  • 「HAKKOレモンロール」(1404円)
  • 「クッキー」(1枚・108円)
  • 「シュトーレン」(1本・2484円)
  • 「発酵バターのチョコレートケーキ」(2700円)
  • 新ブランド「プチプランスハッコウ」の「HAKKOレモンケーキ」(5個・1512円)
  • 「発酵バターのフルーツケーキ」(1本・2160円)
  • 「Wチーズ&ショコラ」(4本入り・1620円)
  • 「発酵バターのマドレーヌ」(5個入り・1026円)
  • 「塩麹レモンのバウムクーヘン」(1296円)
  • 「HAKKOレモンロール」(1404円)
  • 「クッキー」(1枚・108円)
  • 「シュトーレン」(1本・2484円)
  • 「発酵バターのチョコレートケーキ」(2700円)
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本