水分飛ぶまで焼く!「一番旨い」と話題、シャウエッセン調理法

2023.8.4 18:00
  • 「パリッ!」の食感がたまらない、シャウエッセンの一番うまい焼き方とは?
  • スーパーでお馴染み、日本ハムの「シャウエッセン」
  • 「日本ハム」マーケティング部・岡村香里さんに聞きました!
  • シャウエッセンと水50ccを入れ、強火で約2分間火を通し、水分を飛んだら完成! 皮が破れる直前がベスト
  • 「とろける4種チーズ」「ホットチリ」「ロングシャウエッセン」など多様なラインアップ(写真提供:日本ハム)
  • 「パリッ!」の食感がたまらない、シャウエッセンの一番うまい焼き方とは?
  • スーパーでお馴染み、日本ハムの「シャウエッセン」
  • 「日本ハム」マーケティング部・岡村香里さんに聞きました!
  • シャウエッセンと水50ccを入れ、強火で約2分間火を通し、水分を飛んだら完成! 皮が破れる直前がベスト
  • 「とろける4種チーズ」「ホットチリ」「ロングシャウエッセン」など多様なラインアップ(写真提供:日本ハム)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本