大阪・本町の新ホテル、なかのレストランは「誰でも使える」

2023.6.24 12:30
  • 「ローカルハウス・バーガー」(基本3個2000円、人数分に増やすことは可能)
  • 「voco大阪セントラル」はかつての「京町ビル」をリノベーションして建てられたもの
  • 「『ボンベッテ』トリュフリゾット」
  • 円形ハンドルがついているのが「特注グリル」
  • 吹き抜けに面した大きな窓があり、明るい空間が魅力の同レストラン
  • 「マンゴータルト」
  • 「メカジキのグリル、生ハム、ラビゴッドソース」
  • 「ラミントン900円」
  • 「神戸ポークガランティーヌ、西洋わざびとマスタードの2種のソース」
  • 「ボンベッテはテーブルでスモーク仕上げ(撮影用サイズ)」
  • 「チャバッタのグリル、トマト・モッツァレラチーズ800円」
  • 「『焚火の宴卓』NZ産子羊のラムラック7種のソース」
  • 「グリル野菜のミックスサラダ、LOKAL HOUSE製ドレッシング」
  • 大阪ならではの飲み物も(箕面ビール1800円、大阪サイダー800円)
  • 「ローカルハウス・バーガー」(基本3個2000円、人数分に増やすことは可能)
  • 「voco大阪セントラル」はかつての「京町ビル」をリノベーションして建てられたもの
  • 「『ボンベッテ』トリュフリゾット」
  • 円形ハンドルがついているのが「特注グリル」
  • 吹き抜けに面した大きな窓があり、明るい空間が魅力の同レストラン
  • 「マンゴータルト」
  • 「メカジキのグリル、生ハム、ラビゴッドソース」
  • 「ラミントン900円」
  • 「神戸ポークガランティーヌ、西洋わざびとマスタードの2種のソース」
  • 「ボンベッテはテーブルでスモーク仕上げ(撮影用サイズ)」
  • 「チャバッタのグリル、トマト・モッツァレラチーズ800円」
  • 「『焚火の宴卓』NZ産子羊のラムラック7種のソース」
  • 「グリル野菜のミックスサラダ、LOKAL HOUSE製ドレッシング」
  • 大阪ならではの飲み物も(箕面ビール1800円、大阪サイダー800円)
(写真14枚)

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