大阪で100年続く伝統野菜、水なす2つが加わり21品目に

2023.5.21 11:30
  • 馬場なすは通常の茄子よりも小ぶり、貝塚澤茄子は丸みを帯び巾着袋のような形が特徴(5月17日・大阪府庁)
  • 「海外のお客さんも復活して、世界との交流人口が増えている。万博においても、地元産の伝統野菜の広報活動をすることが重要」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 馬場なすは通常の茄子よりも小ぶり、貝塚澤茄子は丸みを帯び巾着袋のような形が特徴(5月17日・大阪府庁)
  • 「海外のお客さんも復活して、世界との交流人口が増えている。万博においても、地元産の伝統野菜の広報活動をすることが重要」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
  • 生で丸かじりし「みずみずしくてとてもおいしい。ぜひみなさんご賞味していただきたい」と吉村洋文知事(5月17日・大阪府庁)
(写真5枚)

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