「材料はたったの3つ」井村屋、「北海道あずきバー」が話題

2022.6.19 09:15
  • 北海道あずきバーの原材料は、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)のみ(提供:一般市民 ( 医療従事者 )さん)
  • 「北海道あずきバー」は、添加物なしで、北海道産のシンプルな材料が特徴(提供:井村屋)
  • ※画像は『BOXあずきバー』の製造工程(提供:井村屋)
  • さまざまな栄養素を含む小豆(提供:井村屋)
  • 「北海道あずきバー」のパッケージ(提供:井村屋)
  • ※画像は『BOXあずきバー』の製造工程(提供:井村屋)
  • 北海道あずきバーの原材料は、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)のみ(提供:一般市民 ( 医療従事者 )さん)
  • 「北海道あずきバー」は、添加物なしで、北海道産のシンプルな材料が特徴(提供:井村屋)
  • ※画像は『BOXあずきバー』の製造工程(提供:井村屋)
  • さまざまな栄養素を含む小豆(提供:井村屋)
  • 「北海道あずきバー」のパッケージ(提供:井村屋)
  • ※画像は『BOXあずきバー』の製造工程(提供:井村屋)
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本