堺の行列「桶入り」バーガー、銭湯とタッグを組んだ新店登場

2021.11.15 12:15
  • 「ババンババンバーガー湯桶セット」(1000円)3種から選ぶポテト&ゆで玉子付き
  • 左から「ババンババンバーガー湯桶セット」1000円、「フレッシュフルーツのジュース」600円
  • 左から「竹炭✕もち麦バーガー」800円、「フレッシュフルーツのジュース」600円。竹炭を練り込んだバンズに、堺産のもち麦を合挽き肉にミックスしたパティをサンド
  • 子ども向きサイズの「ベイビーハンバーガー」単品は500円、写真の「畳セット」(+200円)はポテト、ゼリー、ラムネ、おもちゃが付く
  • 新メニュー「フレッシュフルーツのジュース」600円。2種の果物とベースになる果物ジュースを選び、炭酸かジンジャエールで割ったドリンク
  • 2階の座敷席の目の前には、銭湯(外観)の風景が広がる
  • 2階へ上がるための靴箱も、銭湯のロッカー風のスタイル
  • 1階は木のぬくもりが感じられる空間で約18席。夕方からは「朝日食堂」の営業が始まる
  • 大阪・柏原市の「岡田染工場」で印染めした茶色の暖簾が目印。「ババンババン」の店名がインパクト大
  • 左が新店(夕方からは「朝日食堂」が営業)、右がイベントなども多数おこなう「朝日温泉」
  • 日本で唯一の大桶を作る堺市の「藤井製桶所」による湯桶。底には店名の焼印、裏には「藤井製桶所」の家紋が入っている
  • 「ババンババンバーガー湯桶セット」(1000円)3種から選ぶポテト&ゆで玉子付き
  • 左から「ババンババンバーガー湯桶セット」1000円、「フレッシュフルーツのジュース」600円
  • 左から「竹炭✕もち麦バーガー」800円、「フレッシュフルーツのジュース」600円。竹炭を練り込んだバンズに、堺産のもち麦を合挽き肉にミックスしたパティをサンド
  • 子ども向きサイズの「ベイビーハンバーガー」単品は500円、写真の「畳セット」(+200円)はポテト、ゼリー、ラムネ、おもちゃが付く
  • 新メニュー「フレッシュフルーツのジュース」600円。2種の果物とベースになる果物ジュースを選び、炭酸かジンジャエールで割ったドリンク
  • 2階の座敷席の目の前には、銭湯(外観)の風景が広がる
  • 2階へ上がるための靴箱も、銭湯のロッカー風のスタイル
  • 1階は木のぬくもりが感じられる空間で約18席。夕方からは「朝日食堂」の営業が始まる
  • 大阪・柏原市の「岡田染工場」で印染めした茶色の暖簾が目印。「ババンババン」の店名がインパクト大
  • 左が新店(夕方からは「朝日食堂」が営業)、右がイベントなども多数おこなう「朝日温泉」
  • 日本で唯一の大桶を作る堺市の「藤井製桶所」による湯桶。底には店名の焼印、裏には「藤井製桶所」の家紋が入っている
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本