大阪でチーズ・スイーツ尽くしのブッフェ、フォンデュも

2021.10.2 12:35
  • チーズと旬のフルーツの組み合わせが楽しめる『OH MY CHEESE』
  • チーズ好きの心をくすぐる「レモンクリームとマスカルポーネムースのタルト」
  • 新感覚の組み合わせ「ほうじ茶のバスク風チーズケーキ・バー」
  • 濃厚でクリーミーなチーズ、クレーム・ドゥーブルを使った「クレーム・ドゥーブルと栗、ピュイ・ダ・ムール」
  • レアチーズケーキのような食感のフォンティーヌブローと、キャラメリゼした柿の相性がバツグンの「柿のキャラメリゼ、フォンティーヌブロー」
  • 見た目もキュートな「卵とチーズのフレンチ・トースト」
  • 「林檎のチーズカレーパン」や「クリームチーズと赤すぐりのデニッシュ」など、ベーカリーも充実
  • テーブルにサーブされる「スイートチーズフォンデュ」は、伸びのあるチェダー、コクのあるカマンベールとモッツアレラ、なめらかなマスカルポーネの4種類のチーズをブレンド
  • 「スイートチーズフォンデュ」は、チーズにハチミツで甘みをプラスして、フレッシュなフルーツにも合うように工夫した
  • 写真映えすると人気のグラススイーツ。左から時計回りに「ピーカンナッツと栗のティラミス」、「クリーミーなフロマージュブランと紅茶のブランマンジェ」、「ベビーモッツァレラと葡萄のサラダ」
  • プラス300円で、台湾発でアジア各国やアメリカで人気の「チーズティー」も注文可能
  • チーズと旬のフルーツの組み合わせが楽しめる『OH MY CHEESE』
  • チーズ好きの心をくすぐる「レモンクリームとマスカルポーネムースのタルト」
  • 新感覚の組み合わせ「ほうじ茶のバスク風チーズケーキ・バー」
  • 濃厚でクリーミーなチーズ、クレーム・ドゥーブルを使った「クレーム・ドゥーブルと栗、ピュイ・ダ・ムール」
  • レアチーズケーキのような食感のフォンティーヌブローと、キャラメリゼした柿の相性がバツグンの「柿のキャラメリゼ、フォンティーヌブロー」
  • 見た目もキュートな「卵とチーズのフレンチ・トースト」
  • 「林檎のチーズカレーパン」や「クリームチーズと赤すぐりのデニッシュ」など、ベーカリーも充実
  • テーブルにサーブされる「スイートチーズフォンデュ」は、伸びのあるチェダー、コクのあるカマンベールとモッツアレラ、なめらかなマスカルポーネの4種類のチーズをブレンド
  • 「スイートチーズフォンデュ」は、チーズにハチミツで甘みをプラスして、フレッシュなフルーツにも合うように工夫した
  • 写真映えすると人気のグラススイーツ。左から時計回りに「ピーカンナッツと栗のティラミス」、「クリーミーなフロマージュブランと紅茶のブランマンジェ」、「ベビーモッツァレラと葡萄のサラダ」
  • プラス300円で、台湾発でアジア各国やアメリカで人気の「チーズティー」も注文可能
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本