行列ができる奈良・フランス料理店のかき氷、移転して再始動

2021.8.1 10:15
  • 「白桃のコンポート ヨーグルトエスプーマ」1500円。白桃のやさしい甘さと、ヨーグルトエスプーマの爽やかさでさっぱりとした食後感。9月末頃まで提供予定
  • 奈良の多くのかき氷店では、池永鉄工製の「swan」という削氷マシンでじゅわっとシロップが染みこむようなウェットな氷に仕上げているお店が多いなか、中部コーポレーション製の削氷マシン「Hatuyuki」でサクサクとした氷の食感を目指す
  • オープンキッチンでシェフが削る様子をじっくり見ることができる。訪れる人に驚いて欲しいという思いから、店舗の内装は撮影不可なのでご注意を
  • 看板がないので、この外観を目印に。「ホテル尾花」では、ホテルステイとかき氷が楽しめる宿泊プランもあり夜のフランス料理は、1日2組までの完全予約制で夜6時〜。10800円(サ別)の1コースのみ
  • 「白桃のコンポート ヨーグルトエスプーマ」1500円。白桃のやさしい甘さと、ヨーグルトエスプーマの爽やかさでさっぱりとした食後感。9月末頃まで提供予定
  • 奈良の多くのかき氷店では、池永鉄工製の「swan」という削氷マシンでじゅわっとシロップが染みこむようなウェットな氷に仕上げているお店が多いなか、中部コーポレーション製の削氷マシン「Hatuyuki」でサクサクとした氷の食感を目指す
  • オープンキッチンでシェフが削る様子をじっくり見ることができる。訪れる人に驚いて欲しいという思いから、店舗の内装は撮影不可なのでご注意を
  • 看板がないので、この外観を目印に。「ホテル尾花」では、ホテルステイとかき氷が楽しめる宿泊プランもあり夜のフランス料理は、1日2組までの完全予約制で夜6時〜。10800円(サ別)の1コースのみ
(写真4枚)

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