大阪の元・大学研究施設が、レトロなレストランに変身

2021.3.27 07:45
  • 昭和5年に建てられたもので「旧京都大学大学院農学研究科附属農場 本館」
  • 昭和3年に建てられたもので、文化財レベルの貴重さだそう
  • 店内は2階建で、個室も1部屋用意されている
  • アンティークの家具などでインテリアを合わせて、シックな雰囲気に
  • 2階の窓が特徴的
  • 自家製ハムのクロックムッシュランチ1500円
  • 海老と帆立貝のフライ、ポルチーニのコロッケランチ1800円
  • キッズランチプレート950円
  • ディナーより、季節の高槻野菜サラダ1480円
  • ディナーより、パテドカンパーニュ990円
  • 淡路産牛ハンバーグ デミグラスソース2200円
  • バナナとクルミのケーキ660円、紅茶660円〜700円
  • 昭和5年に建てられたもので「旧京都大学大学院農学研究科附属農場 本館」
  • 昭和3年に建てられたもので、文化財レベルの貴重さだそう
  • 店内は2階建で、個室も1部屋用意されている
  • アンティークの家具などでインテリアを合わせて、シックな雰囲気に
  • 2階の窓が特徴的
  • 自家製ハムのクロックムッシュランチ1500円
  • 海老と帆立貝のフライ、ポルチーニのコロッケランチ1800円
  • キッズランチプレート950円
  • ディナーより、季節の高槻野菜サラダ1480円
  • ディナーより、パテドカンパーニュ990円
  • 淡路産牛ハンバーグ デミグラスソース2200円
  • バナナとクルミのケーキ660円、紅茶660円〜700円
(写真12枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本