あんこやミルクなど専門店が集結、阪急に新しい食マーケット

2021.3.12 08:30
  • 「コミューナルフードマーケット」内の新ブランド・コンフィチュールと焼き菓子「FLAVEDO」
  • 新ブランド「クラフトミルクショップ」イメージ(3月11日の商品発表会の様子)
  • 新ブランド「京らく製あん所」商品イメージ(3月11日の発表会の様子)
  • 新ブランド・ピーナッツショップ「Dore(ドレ)」商品イメージ
  • リニューアルオープンする「蜂蜜専門店ミールミィ」。自分に合う蜂蜜を探してくれる、AIによる「はちみつ診断」にも注目
  • リニューアルオープンし、その場でもコーヒーが楽しめる「サスティナブルコーヒーショップ ロイヤルフレーバー」。日本初上陸のガラパゴス産コーヒーなどが充実
  • 行列のできるフランスの発酵バター専門店「エシレ・マルシェ オ ブール」。3月31日~4月6日までスイーツ「シュー・ピスターシュ」が限定販売される
  • 「クラフトミルクショップ」の「生クリームあんパン」は、大阪・北浜「まん福ベーカリー」と「京らく製あん所」とコラボ
  • 「FLAVEDO」の「スコーンサンド」は、注文後に新鮮なコンフィチュールをサンドする
  • 「Dore」の「ドレ・シフォンケーキ」は落花生の特製クリームがたっぷり
  • 「Dore」の「ドレ・フィナンシェ」は落花生の濃厚なペーストが魅力
  • 「京らく製あん所」の「どら焼 虎嘨(こしょう)」は餡が約60~70グラムでたっぷり
  • 「京らく製あん所」の「白玉しるこ 紫紗(しさ)」は吉野葛のとろみがアクセントに
  • 「京らく製あん所」の「季のあん・おさじパイセット」(手前)はあんバターやフルーツ餡を自分で生地に乗せて味わえる
  • 「コミューナルフードマーケット」内の新ブランド・コンフィチュールと焼き菓子「FLAVEDO」
  • 新ブランド「クラフトミルクショップ」イメージ(3月11日の商品発表会の様子)
  • 新ブランド「京らく製あん所」商品イメージ(3月11日の発表会の様子)
  • 新ブランド・ピーナッツショップ「Dore(ドレ)」商品イメージ
  • リニューアルオープンする「蜂蜜専門店ミールミィ」。自分に合う蜂蜜を探してくれる、AIによる「はちみつ診断」にも注目
  • リニューアルオープンし、その場でもコーヒーが楽しめる「サスティナブルコーヒーショップ ロイヤルフレーバー」。日本初上陸のガラパゴス産コーヒーなどが充実
  • 行列のできるフランスの発酵バター専門店「エシレ・マルシェ オ ブール」。3月31日~4月6日までスイーツ「シュー・ピスターシュ」が限定販売される
  • 「クラフトミルクショップ」の「生クリームあんパン」は、大阪・北浜「まん福ベーカリー」と「京らく製あん所」とコラボ
  • 「FLAVEDO」の「スコーンサンド」は、注文後に新鮮なコンフィチュールをサンドする
  • 「Dore」の「ドレ・シフォンケーキ」は落花生の特製クリームがたっぷり
  • 「Dore」の「ドレ・フィナンシェ」は落花生の濃厚なペーストが魅力
  • 「京らく製あん所」の「どら焼 虎嘨(こしょう)」は餡が約60~70グラムでたっぷり
  • 「京らく製あん所」の「白玉しるこ 紫紗(しさ)」は吉野葛のとろみがアクセントに
  • 「京らく製あん所」の「季のあん・おさじパイセット」(手前)はあんバターやフルーツ餡を自分で生地に乗せて味わえる
(写真14枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本