パンの注文方法が斬新!? 神戸の新しいベーカリー

2020.12.28 12:15
  • パンをカウンターで選んでから用紙に記入するため、店員さんとの接触なし
  • 用意されているボード、用紙、鉛筆。この用紙に欲しいパンの番号と数を書いていく
  • ほしいパンを記入したらオーダーポストへ
  • オーダーポストの中。向こう側でスタッフが受け取ってパンを用意してくれる
  • 名前を呼ばれたら、レジへ。パンを受け渡してくれる
  • オーナーブーランジェの横畠健さんと奥さまの諒有子さん
  • 十勝産有機栽培の小豆を使った粒あんぱん(160円)、卵「高砂の夕日」を使ったクリームパン(180円)、メープルバターメロンパン(180円)など(以上税別)
  • ガラス張りのショーウイーンドーの向こう、平棚には焼きたてのパンがズラリと並ぶ
  • 左上から時計回りに、軽い生地にたっぷりのピーナッツクリームをサンドしたピーナッツスティック140円、三田ポークを使った自家製ルウが入っているカレーパン200円、年齢問わず人気のウインナーロール180円、クロックムッシュ160円(以上税別)
  • パンをカウンターで選んでから用紙に記入するため、店員さんとの接触なし
  • 用意されているボード、用紙、鉛筆。この用紙に欲しいパンの番号と数を書いていく
  • ほしいパンを記入したらオーダーポストへ
  • オーダーポストの中。向こう側でスタッフが受け取ってパンを用意してくれる
  • 名前を呼ばれたら、レジへ。パンを受け渡してくれる
  • オーナーブーランジェの横畠健さんと奥さまの諒有子さん
  • 十勝産有機栽培の小豆を使った粒あんぱん(160円)、卵「高砂の夕日」を使ったクリームパン(180円)、メープルバターメロンパン(180円)など(以上税別)
  • ガラス張りのショーウイーンドーの向こう、平棚には焼きたてのパンがズラリと並ぶ
  • 左上から時計回りに、軽い生地にたっぷりのピーナッツクリームをサンドしたピーナッツスティック140円、三田ポークを使った自家製ルウが入っているカレーパン200円、年齢問わず人気のウインナーロール180円、クロックムッシュ160円(以上税別)
(写真9枚)

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