三重・伊賀上野に、伝統的な建築を受け継ぐホテル誕生

2020.11.17 06:15
  • 江戸時代から続いた生薬問屋を改修したKANMURI棟(フロント棟)
  • すべての部屋が異なり、上質な空間でくつろげる
  • KOURAI棟には、伊賀組紐のテナントショップを併設
  • 伊賀牛もも肉のローストビーフと野菜のロールなどがセットになったディナー5皿9680円〜(税・サ込み)
  • 長谷園の土鍋で炊いた伊賀米などの朝食3300円(税・サ込み)
  • ランチの伊賀牛のステーキお重3皿5250円〜(税・サ込み)
  • 江戸時代から続いた生薬問屋を改修したKANMURI棟(フロント棟)
  • すべての部屋が異なり、上質な空間でくつろげる
  • KOURAI棟には、伊賀組紐のテナントショップを併設
  • 伊賀牛もも肉のローストビーフと野菜のロールなどがセットになったディナー5皿9680円〜(税・サ込み)
  • 長谷園の土鍋で炊いた伊賀米などの朝食3300円(税・サ込み)
  • ランチの伊賀牛のステーキお重3皿5250円〜(税・サ込み)
(写真6枚)

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