ファミマのグラニースミス監修りんごスイーツを食べてみた

2020.10.22 11:15
  • グラニースミス監修「アップルコブラー りんご&カスタード」268円
  • フタを開けるとこんな感じ
  • りんごのシャキシャキ感、たまりません
  • カスタードホイプクリームにはしっかりとバニラビーンズが
  • とろけるカスタードプリンとココアスポンジの組み合わせは最強!
  • できるだけ全部一緒に食べて。7つのハーモニーが感じられるはず
  • ああ、もうなくなっちゃう
  • グラニースミス監修「アップルコブラー りんご&カスタード」268円
  • フタを開けるとこんな感じ
  • りんごのシャキシャキ感、たまりません
  • カスタードホイプクリームにはしっかりとバニラビーンズが
  • とろけるカスタードプリンとココアスポンジの組み合わせは最強!
  • できるだけ全部一緒に食べて。7つのハーモニーが感じられるはず
  • ああ、もうなくなっちゃう
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本