大阪でりんごと栗ブッフェ、次々とプレートが登場

2020.10.3 13:15
  • 最初に提供される、洋スイーツプレート
  • 小皿にのった小さめのお代わり用ケーキ
  • 甘酸っぱくさわやかな「青りんごとフロマージュ・ブランのムース・グラッセ」
  • 最初に提供される、和スイーツプレート
  • 同ホテル名物の“映える”グラススイーツも
  • 「南瓜プリンと長野産キャラメルアップル」。スイーツのりんごは青森産や長野産。栗は丹波産、熊本産、茨城産などを使用
  • 「栗ブリュレと大阪醤油のみたらしソース」
  • グラススイーツは7種類。スイーツの口休めに。比較的口当たりの軽いものをそろえている
  • 席までサーブされる、温かいスイーツ4種のプレート。ビーカーの中はバニラソース。中央の「青森産アップルクランブル」にかけていただく。奧にあるのが「姫林檎のパイ包み」
  • 最初に提供される、洋スイーツプレート
  • 小皿にのった小さめのお代わり用ケーキ
  • 甘酸っぱくさわやかな「青りんごとフロマージュ・ブランのムース・グラッセ」
  • 最初に提供される、和スイーツプレート
  • 同ホテル名物の“映える”グラススイーツも
  • 「南瓜プリンと長野産キャラメルアップル」。スイーツのりんごは青森産や長野産。栗は丹波産、熊本産、茨城産などを使用
  • 「栗ブリュレと大阪醤油のみたらしソース」
  • グラススイーツは7種類。スイーツの口休めに。比較的口当たりの軽いものをそろえている
  • 席までサーブされる、温かいスイーツ4種のプレート。ビーカーの中はバニラソース。中央の「青森産アップルクランブル」にかけていただく。奧にあるのが「姫林檎のパイ包み」
(写真9枚)

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