出来たてモンブランも、リッツ大阪でブッフェ再開

2020.10.2 11:15
  • ブッフェ台ではすべてスタッフが対応。見て巡りやすいように通路を広くとっている
  • 優雅な雰囲気が味わえるイタリア料理「スプレンディード」
  • 最初に提供されるアフタヌーンティースタンド、柿と甘酒のプリン、ミニチーズバーガー、スイートポテトとスモークサーモンのブリニなどが楽しめる
  • ひとつずつ目の前で仕上げるモンブラン
  • 窯でローストした焼き栗
  • 重ねられた層が美しい紫芋のプリン
  • マロンパイはセレクトした後に、窯で温めてくれる
  • 手前は左からチョコレートケーキ、りんごパイ、紫芋のカップケーキなど
  • 料理人が目の前でモンブランを。写真はジル・ペリン総料理長
  • ブッフェ台ではすべてスタッフが対応。見て巡りやすいように通路を広くとっている
  • 優雅な雰囲気が味わえるイタリア料理「スプレンディード」
  • 最初に提供されるアフタヌーンティースタンド、柿と甘酒のプリン、ミニチーズバーガー、スイートポテトとスモークサーモンのブリニなどが楽しめる
  • ひとつずつ目の前で仕上げるモンブラン
  • 窯でローストした焼き栗
  • 重ねられた層が美しい紫芋のプリン
  • マロンパイはセレクトした後に、窯で温めてくれる
  • 手前は左からチョコレートケーキ、りんごパイ、紫芋のカップケーキなど
  • 料理人が目の前でモンブランを。写真はジル・ペリン総料理長
(写真9枚)

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