冬まで生で食べられる淡路島産玉ねぎ、サラダ専用「生一番」

2020.9.21 17:45
  • サラダ専用の淡路島産玉ねぎ「生一番」
  • 「中嶋農法導入前とは野菜そのものの健康状態がまるで違う」と、原田青果の原田慎大社長(写真中央)
  • トマトとともに玉ねぎドレッシングをかけてどうぞ
  • ひじきと玉ねぎスライスを和えたヘルシーなサラダ
  • サラダ専用の淡路島産玉ねぎ「生一番」
  • 「中嶋農法導入前とは野菜そのものの健康状態がまるで違う」と、原田青果の原田慎大社長(写真中央)
  • トマトとともに玉ねぎドレッシングをかけてどうぞ
  • ひじきと玉ねぎスライスを和えたヘルシーなサラダ
(写真4枚)

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