ステーキ挟んだ神戸牛型サンド、中華街の新名物目指す

2020.9.7 17:15
  • 「神戸牛ステーキ」980円。牛の表情は3回ほど試作して、現在のニッコリした顔になったそう
  • 店頭の特注の型で焼き上がる、カステラ風の生地
  • 南京町広場に面していて、広場をバックに写真を撮るお客さんが多いそう
  • レモネードなどのドリンクセットも片手で持てる箱入り。セットではドリンクが50円引き
  • 5個以上(現在は期間限定で3個以上)買うと、挑戦できる缶バッチのガチャガチャも
  • 放牧できるよう、箱には切り込みが入っていて、片手でも食べやすい
  • フルーツ系で1番人気の「苺カスタード」(480円)
  • 焼き上がった生地。おかず系の具は「神戸牛ミートパティ&たまご」「神戸牛ポテサラソーセージ」など5種
  • 生地を焼くために、特注の型に丁寧に流し込む様子
  • 神戸の中華街・南京町広場から南西へすぐの店舗
  • 「神戸牛ステーキ」980円。牛の表情は3回ほど試作して、現在のニッコリした顔になったそう
  • 店頭の特注の型で焼き上がる、カステラ風の生地
  • 南京町広場に面していて、広場をバックに写真を撮るお客さんが多いそう
  • レモネードなどのドリンクセットも片手で持てる箱入り。セットではドリンクが50円引き
  • 5個以上(現在は期間限定で3個以上)買うと、挑戦できる缶バッチのガチャガチャも
  • 放牧できるよう、箱には切り込みが入っていて、片手でも食べやすい
  • フルーツ系で1番人気の「苺カスタード」(480円)
  • 焼き上がった生地。おかず系の具は「神戸牛ミートパティ&たまご」「神戸牛ポテサラソーセージ」など5種
  • 生地を焼くために、特注の型に丁寧に流し込む様子
  • 神戸の中華街・南京町広場から南西へすぐの店舗
(写真10枚)

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