台湾と世界のグルメを・・・人気お茶ソムリエ監修の京都カフェ

2020.8.16 12:15
  • 自家製の酵素シロップと、オリジナルの練乳付きマンゴーミルクアイス。かき氷は夏限定の予定
  • ランチセット1300円。台湾ではおなじみ、豚バラ肉を甘辛く煮付けた魯肉飯、日替わりの点心、自家製食べる辣油、季節の酵素ジュース、お茶と小菓子付き(季節により内容異なる)
  • かき氷に付く、自家製小菓子と台湾茶。凍頂烏龍茶などが登場する
  • 自然光が差し込み、アンティークの家具で居心地良い空間に。子どももウェルカムで、今後は子ども用メニューも予定
  • 住宅街の一角で、地下鉄鞍馬口駅から徒歩約2分。近隣の方もランチに気軽に訪れている
  • 旬のサイダー900円(税別)。写真はレモンの酵素シロップを使用
  • ドラゴンフルーツ、リンゴ、生姜などの酵素シロップが並ぶ店内
  • ランチセットは、やさしい味わいのお粥もチョイスできる。ナッツや玉ネギを使い、ほんのりとした辛さと旨みが味わえる自家製の食べる辣油と一緒に
  • 自家製の酵素シロップと、オリジナルの練乳付きマンゴーミルクアイス。かき氷は夏限定の予定
  • ランチセット1300円。台湾ではおなじみ、豚バラ肉を甘辛く煮付けた魯肉飯、日替わりの点心、自家製食べる辣油、季節の酵素ジュース、お茶と小菓子付き(季節により内容異なる)
  • かき氷に付く、自家製小菓子と台湾茶。凍頂烏龍茶などが登場する
  • 自然光が差し込み、アンティークの家具で居心地良い空間に。子どももウェルカムで、今後は子ども用メニューも予定
  • 住宅街の一角で、地下鉄鞍馬口駅から徒歩約2分。近隣の方もランチに気軽に訪れている
  • 旬のサイダー900円(税別)。写真はレモンの酵素シロップを使用
  • ドラゴンフルーツ、リンゴ、生姜などの酵素シロップが並ぶ店内
  • ランチセットは、やさしい味わいのお粥もチョイスできる。ナッツや玉ネギを使い、ほんのりとした辛さと旨みが味わえる自家製の食べる辣油と一緒に
(写真8枚)

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