驚愕の味を生み出す「あんこ大学」、玉ねぎ・ホタルイカ味も

2020.7.12 09:15
  • 松原あんこ大学(MAU)のトップページ。あんこの限りない可能性をそこはかとなく感じさせるビジュアル
  • 右上から時計回りに、桜あんに日本酒の風味をつけた「夜桜」、沖漬けをイメージした「ホタルイカ」、コンソメスープをイメージした「新玉ねぎ」(いずれも商品化は未定)
  • 松原教授こと、松原宏代表取締役
  • あんこを追求する思いがこもったスローガン、Think new anko. Meet your anko.(松原あんこ大学HPより)
  • オーソドックスなあんこも。こちらの「匠」あんこセットは通販で一般消費者も購入可能。つぶあん、こしあん各400円
  • 松原あんこ大学(MAU)のトップページ。あんこの限りない可能性をそこはかとなく感じさせるビジュアル
  • 右上から時計回りに、桜あんに日本酒の風味をつけた「夜桜」、沖漬けをイメージした「ホタルイカ」、コンソメスープをイメージした「新玉ねぎ」(いずれも商品化は未定)
  • 松原教授こと、松原宏代表取締役
  • あんこを追求する思いがこもったスローガン、Think new anko. Meet your anko.(松原あんこ大学HPより)
  • オーソドックスなあんこも。こちらの「匠」あんこセットは通販で一般消費者も購入可能。つぶあん、こしあん各400円
(写真5枚)

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