約200種ずらり、神戸・湊川らしさ堪能できる大食堂

2020.6.12 11:15
  • もともと湊川商店街の道路面に対して壁面だったが、今回の改装でオープン化
  • 「七海水産」のあさりや赤貝がたっぷり入った「わさび貝飯」は白ハマグリのお吸い物付き(580円)
  • 神戸名物の「ぼっかけ焼きそば」(500円)は「丸原」の麺を使用
  • 「七海水産」の白はまぐりを使った「おでん盛り」(680円)
  • 「ほだかビーフ」の焼き豚と「福井商店」のキムチが一皿になった「焼き豚とキムチ」(380円)
  • 刺身セット(1000円)は、市場内の鮮魚店から仕入れたおいしいものを日替わりでセットに
  • 外飲みにも対応
  • 食堂ののれんには、仕入れ先の店舗名がズラリと並ぶ
  • もともと湊川商店街の道路面に対して壁面だったが、今回の改装でオープン化
  • 「七海水産」のあさりや赤貝がたっぷり入った「わさび貝飯」は白ハマグリのお吸い物付き(580円)
  • 神戸名物の「ぼっかけ焼きそば」(500円)は「丸原」の麺を使用
  • 「七海水産」の白はまぐりを使った「おでん盛り」(680円)
  • 「ほだかビーフ」の焼き豚と「福井商店」のキムチが一皿になった「焼き豚とキムチ」(380円)
  • 刺身セット(1000円)は、市場内の鮮魚店から仕入れたおいしいものを日替わりでセットに
  • 外飲みにも対応
  • 食堂ののれんには、仕入れ先の店舗名がズラリと並ぶ
(写真9枚)

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