今が旬の実山椒がピリッと効いた、牛肉と鶏肉の肉つまみ

2020.6.9 16:15
  • 料理家の小平泰子さん
  • 挽肉ではなく、牛肉のこま切れを使った「実山椒ハンバーグ」
  • 実山椒とにんにくも一緒に揚げる「実山椒と新にんにくと鶏のから揚げ」
  • 料理家の小平泰子さん
  • 挽肉ではなく、牛肉のこま切れを使った「実山椒ハンバーグ」
  • 実山椒とにんにくも一緒に揚げる「実山椒と新にんにくと鶏のから揚げ」
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本