大阪の高級ホテルで贅沢を、テイクアウト増

2020.5.9 17:00
  • ウェスティンホテル大阪の苅田貴久シェフ
  • 「ザ・リッツ・カールトン大阪」では、窯焼きピッツァをはじめとするイタリアンメニューがテイクアウト可
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のテイクアウトメニューAは4000円。牛肉のブレゼ、赤ワインソース、ハーブローストポテトをメインにチーズ、サラダ、スイーツなどが付く
  • 「ウェスティンホテル大阪」のテイクアウトメニューは、左上から時計回りにシーフードのミックスフライ 自家製ピクルスのタルタルソース(ライス付き)1700円、季節野菜とドライカレーピラフ1200円、ハンバーグ きのこたっぷりデミグラスソース(ライス付き)1700円、緑黄色野菜と自家製ビーフカレー1200円
  • 「ウェスティンホテル大阪」のオムライス じっくり煮込んだトマトソース1200円
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のテイクアウトメニューAは4000円を家でお皿に持って、贅沢な気分に
  • ウェスティンホテル大阪の苅田貴久シェフ
  • 「ザ・リッツ・カールトン大阪」では、窯焼きピッツァをはじめとするイタリアンメニューがテイクアウト可
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のテイクアウトメニューAは4000円。牛肉のブレゼ、赤ワインソース、ハーブローストポテトをメインにチーズ、サラダ、スイーツなどが付く
  • 「ウェスティンホテル大阪」のテイクアウトメニューは、左上から時計回りにシーフードのミックスフライ 自家製ピクルスのタルタルソース(ライス付き)1700円、季節野菜とドライカレーピラフ1200円、ハンバーグ きのこたっぷりデミグラスソース(ライス付き)1700円、緑黄色野菜と自家製ビーフカレー1200円
  • 「ウェスティンホテル大阪」のオムライス じっくり煮込んだトマトソース1200円
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のテイクアウトメニューAは4000円を家でお皿に持って、贅沢な気分に
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本