淡路島に、ミシュラン・シェフ監修のカフェレストラン

2020.4.3 12:30
  • スモーブローは、左上から、ロースト淡路牛、淡路どりサラダ、季節の島野菜、北坂たまご&エビ、真ん中が淡路島サクラマス
  • 絶景を眺めながらゆっくり過ごせるカフェレストランGalleriのテラス席
  • 「カジュアルで今の時代に合った空間を提供したいという思いがありました。それに私はニューヨーク時代に北欧料理のレストランで働いていたこともあり、その経験も生かしたかった」と前田シェフ
  • ホットサンドコンボは、写真の淡路牛と玉葱ソテー&チーズソースのほか、島野菜のラタトゥイユ&モッツァレラチーズ、BBQプルドポーク&コールスローの全3種類。すべてにフライドポテトまたは淡路島オニオンスープ付
  • コドルドエッグ(半熟北坂たまご、オニオンベーコンジャム、クリーミーマッシュポテト、フィンガートースト)は平日の9時〜10時45分LO
  • 島野菜のスモーブロー。ヨーグルトやサワークリーム、マヨネーズ、ピクルス、ハーブでつくるレモラードソースは現地のレシピに忠実に。ピクルスを漬ける酢もデンマーク産を
  • 「Galleri(ギャルリ)」はデンマーク語で桟敷の意味。全面ガラスで覆われた開放的な店内
  • スモーブローは、左上から、ロースト淡路牛、淡路どりサラダ、季節の島野菜、北坂たまご&エビ、真ん中が淡路島サクラマス
  • 絶景を眺めながらゆっくり過ごせるカフェレストランGalleriのテラス席
  • 「カジュアルで今の時代に合った空間を提供したいという思いがありました。それに私はニューヨーク時代に北欧料理のレストランで働いていたこともあり、その経験も生かしたかった」と前田シェフ
  • ホットサンドコンボは、写真の淡路牛と玉葱ソテー&チーズソースのほか、島野菜のラタトゥイユ&モッツァレラチーズ、BBQプルドポーク&コールスローの全3種類。すべてにフライドポテトまたは淡路島オニオンスープ付
  • コドルドエッグ(半熟北坂たまご、オニオンベーコンジャム、クリーミーマッシュポテト、フィンガートースト)は平日の9時〜10時45分LO
  • 島野菜のスモーブロー。ヨーグルトやサワークリーム、マヨネーズ、ピクルス、ハーブでつくるレモラードソースは現地のレシピに忠実に。ピクルスを漬ける酢もデンマーク産を
  • 「Galleri(ギャルリ)」はデンマーク語で桟敷の意味。全面ガラスで覆われた開放的な店内
(写真7枚)

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