大阪の苺ブッフェ、高級ショートケーキも

2020.1.15 18:30
  • 鮮やかな赤いスイーツが並ぶブッフェ台
  • 旬のいちごを使用したいちごのショートケーキと、素材と技法にこだわったスーパーあまおうショートケーキ。2種類の食べ比べが楽しめる
  • ピエール・エルメのいちごパフェ。ルバーブといちごのコンフィチュールの上に、いちごのソフトクリームを絞り、パッションシードソースで仕上げている
  • フレッシュなブランドいちご1種類が、日替わりで食べ放題となっている。写真は、あきひめ
  • パスタやカレー、フライドポテトなどの料理もあり、しっかりと食事もできる
  • スペイン・バスク生まれの「バスクチーズケーキ」を豆乳でアレンジ
  • 写真映えを意識したピックがデザイン違いで数種類、ブッフェ台に用意されている
  • 「スーパーあまおうショートケーキ」は、長崎県産の太陽卵や和三盆などの厳選された素材を使用し、上品な甘さが楽しめ、口溶けを重視した1品。スポンジとクリームとの一体感を持たせるため、あまおうをフランス産のハチミツで軽くマリネされるなどの工夫が凝らされている
  • 鮮やかな赤いスイーツが並ぶブッフェ台
  • 旬のいちごを使用したいちごのショートケーキと、素材と技法にこだわったスーパーあまおうショートケーキ。2種類の食べ比べが楽しめる
  • ピエール・エルメのいちごパフェ。ルバーブといちごのコンフィチュールの上に、いちごのソフトクリームを絞り、パッションシードソースで仕上げている
  • フレッシュなブランドいちご1種類が、日替わりで食べ放題となっている。写真は、あきひめ
  • パスタやカレー、フライドポテトなどの料理もあり、しっかりと食事もできる
  • スペイン・バスク生まれの「バスクチーズケーキ」を豆乳でアレンジ
  • 写真映えを意識したピックがデザイン違いで数種類、ブッフェ台に用意されている
  • 「スーパーあまおうショートケーキ」は、長崎県産の太陽卵や和三盆などの厳選された素材を使用し、上品な甘さが楽しめ、口溶けを重視した1品。スポンジとクリームとの一体感を持たせるため、あまおうをフランス産のハチミツで軽くマリネされるなどの工夫が凝らされている
(写真8枚)

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