移転する宝塚ホテル、現在の姿は3月末まで

2020.1.1 07:00
  • 1926年開業当時の姿。1962年、1969年、1989年に、新館が増えて現在の姿に
  • 昔の披露宴の様子。ほかにダンスパーティなども繰り広げられた
  • 本館エリア(仏蘭西料理「プルミエ」)周辺
  • アフタヌーンティーを楽しむ人で人気のエリア。中庭から差し込む自然光が美しい
  • 赤い絨毯が象徴的な階段。1段ずつの段差が高い
  • 過去の広告などもディスプレイされている
  • 現在はラウンジとしても使用される回廊
  • 仏蘭西料理「プルミエ」の個室
  • 1926年開業当時の姿。1962年、1969年、1989年に、新館が増えて現在の姿に
  • 昔の披露宴の様子。ほかにダンスパーティなども繰り広げられた
  • 本館エリア(仏蘭西料理「プルミエ」)周辺
  • アフタヌーンティーを楽しむ人で人気のエリア。中庭から差し込む自然光が美しい
  • 赤い絨毯が象徴的な階段。1段ずつの段差が高い
  • 過去の広告などもディスプレイされている
  • 現在はラウンジとしても使用される回廊
  • 仏蘭西料理「プルミエ」の個室
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本