世界の肉料理ブッフェ、京都のホテルで

2019.8.16 12:00
  • ロシアの伝統料理「キエフ風カツレツ」をアレンジ、香草とニンニクをたっぷりとバターに練り込んだ「ステーキ キエフ風バター」
  • イギリスの「ローストビーフ」を塩糀でマリネし、やわらかく仕上げた一品
  • ロシアの煮込み料理「ボルシチ」
  • ランチのイメージ
  • ブッフェの会場「オールデイダイニング ラジョウ」
  • ロシアの伝統料理「キエフ風カツレツ」をアレンジ、香草とニンニクをたっぷりとバターに練り込んだ「ステーキ キエフ風バター」
  • イギリスの「ローストビーフ」を塩糀でマリネし、やわらかく仕上げた一品
  • ロシアの煮込み料理「ボルシチ」
  • ランチのイメージ
  • ブッフェの会場「オールデイダイニング ラジョウ」
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本