スープストック初、梅田にカレー居酒屋

2019.6.15 21:50
  • 定番メニューの盛り合わせ「11種のYELLOW乾杯盛り」の一部(ドリンク別)。カレーやジェラートも付き、4500円、9種は3500円(共に税別)
  • 締めに食べやすいようカレーはミニサイズ「ケララチキン〆カレー」
  • ガーリックトマトたれ、タマリンドたれ、パクチーみんとタたれがかかったスパイス唐揚げ。15本で910円。エンドレス方式なら5555円(共に税別)
  • クレープ状の生地にカレーやソースを付けて楽しめる「エッグホッパー」は、スリランカや南インドで食べられる料理
  • インドのテイストを取り入れた店内
  • 左から、ライムモヒート、ストロベリーモヒート(各720円)はノンアルコールタイプもあり。焙じ茶のマサラ ジン トニック660円(全て税別)
  • 「オゴリビト」となった人は、店のキャラクターのイラスト入りバッジがプレゼントされる
  • 場所はグランフロント大阪ショップ&レストランの南館
  • 「もも」は「焼きもも」(写真)か「茹でもも」から選べる
  • 左からローズウォーターで香り付けしたローズチャイ450円、マンゴーラッシー520円(共に税別)
  • ターメリックやスパイス入りのホットミルク「シナモン・ゴールデンミルク」は450円(税別)
  • 定番メニューの盛り合わせ「11種のYELLOW乾杯盛り」の一部(ドリンク別)。カレーやジェラートも付き、4500円、9種は3500円(共に税別)
  • 締めに食べやすいようカレーはミニサイズ「ケララチキン〆カレー」
  • ガーリックトマトたれ、タマリンドたれ、パクチーみんとタたれがかかったスパイス唐揚げ。15本で910円。エンドレス方式なら5555円(共に税別)
  • クレープ状の生地にカレーやソースを付けて楽しめる「エッグホッパー」は、スリランカや南インドで食べられる料理
  • インドのテイストを取り入れた店内
  • 左から、ライムモヒート、ストロベリーモヒート(各720円)はノンアルコールタイプもあり。焙じ茶のマサラ ジン トニック660円(全て税別)
  • 「オゴリビト」となった人は、店のキャラクターのイラスト入りバッジがプレゼントされる
  • 場所はグランフロント大阪ショップ&レストランの南館
  • 「もも」は「焼きもも」(写真)か「茹でもも」から選べる
  • 左からローズウォーターで香り付けしたローズチャイ450円、マンゴーラッシー520円(共に税別)
  • ターメリックやスパイス入りのホットミルク「シナモン・ゴールデンミルク」は450円(税別)
(写真11枚)

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