部位から選べる牛カツ、京都勝牛に登場

2019.5.21 17:00
  • 塊から切り出す一枚肉だからこそ実現できる、ミディアムレアな牛カツ
  • わさびをたっぷりのせ、だし醤油をつけて食べるのがオススメだという
  • 京カレーつけ汁や京玉など付け合わせでさまざまな食べ方ができる
  • 塊から切り出す一枚肉だからこそ実現できる、ミディアムレアな牛カツ
  • わさびをたっぷりのせ、だし醤油をつけて食べるのがオススメだという
  • 京カレーつけ汁や京玉など付け合わせでさまざまな食べ方ができる
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本