新旧の発酵食を味わう、近鉄本店で開催

2019.5.6 14:00
  • 乳酸菌飲料「カルピス」と、もろみ酢やヨーグルトなどの発酵食品を組み合わせたオリジナルドリンク。各1杯601円
  • 発酵食文化が色濃く根付く滋賀県高島市の商品も紹介
  • 味噌汁×ポタージュの新しいスープ専門店「MISO POTA KYOTO」も出店。写真のスープは200g入り594円
  • 乳酸菌飲料「カルピス」と、もろみ酢やヨーグルトなどの発酵食品を組み合わせたオリジナルドリンク。各1杯601円
  • 発酵食文化が色濃く根付く滋賀県高島市の商品も紹介
  • 味噌汁×ポタージュの新しいスープ専門店「MISO POTA KYOTO」も出店。写真のスープは200g入り594円
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本